Drei-Seen-Tour

Ausgangspunkt: Dahn

Dahner Rundwanderweg, Erfweiler, Langental (See), Erfweiler Klamm, Badesee Rohrwoog, Neudahner Weiher, Naturschutzgebiet Moosbachtal, Dahner Hütte, Aussichtspunkt Schwalbenfelsen, Dahn.

(ca. 20 km)

Drachenfels-Tour

Ausgangspunkt: Parkplatz zwischen Busenberg und Schindhard.

Schindhard, Bärenbrunnertal, Aussichtsfelsen am Löffelsberg und auf dem Puhlstein, Burgruine Drachenfels, Sandbühlerhof, Eilöchelfelsen.

(ca. 16 km)

Felsland-Tour

Ausgangspunkt: Rumbach.

Schützenfelsen, Schließeck, Bruchweiler-Bärenbach, Kastellfelsen, Felsmassiv Fladensteine (geologischer Lehrpfad), Bundenthal, Segelfluggelände Söller (Möglichkeit zum Rundflug).

(16 km)

Raubritter-Tour

Ausgangspunkt: Erlenbach.

Burg Berwartstein, weiter zum Seehofweiher (Badesee), Portzbachtal, Bobenthal, Eulenbachtal/Wieslautertal, Niederschlettenbach, Erlenbachtal, Erlenbach

(ca. 14 km)

Felsenburg-Tour

Ausgangspunkt: Nothweiler.

Zeppelinhalde, Wegelnburg über die deutsch/französische Grenze zur Hohenburg, Löwenburg, Burgruine Fleckenstein, Gimbelhof (Burgspielplatz), zurück auf die deutsche Seite zum Besucherbergwerk Eisenerzgrube Nothweiler.

(ca. 12 km)

kneipp_touren1